Hauptstraße 32 in 37434 Rollshausen
Mail: Telefon: 05528 - 999 90 32

Über Familie Kreis und den Hofladen regional einkaufen in Rollshausen

Hofladen Kreis - der Laden

Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir den Hof in Rollshausen. Unser Familienunternehmen im schönen Eichsfeld ist ein landwirtschaftlicher Betrieb – wir betreiben klassischen Ackerbau sowie eine Schweinemast als Vollerwerb. Hier leben unsere Schweine, die die Lieferanten für unsere hausgemachten Fleischwaren und Wurstwaren sind, auf Stroh. Wir bauen außerdem Weizen, Gerste, Raps und Rüben an. Unser hofeigenes Getreide ist gleichzeitig auch das beste Schweinefutter für unsere Tiere.

Hofladen Kreis - der Laden

Der Hofladen im Eichsfeld – Ihre Adresse für regionales Einkaufen

Schwein

Bereits vor 20 Jahren haben Karl und Waltraud Kreis mit der Direktvermarktung von landwirtschaftlichen Produkten im eigenen Wohnhaus begonnen. Im Jahre 2014 übernahmen wir, Otmar und Olga Kreis, die Führung des Familienbetriebes. Wir konnten durch den Zukauf des Nachbarhofes neue Verarbeitungsräume dazugewinnen und unseren kleinen Hofladen in Rollshausen errichten, in dem unsere Kundschaft regional einkaufen kann.

Im Mai 2014 war es dann endlich soweit: Wir konnten den Hofladen in Rollshausen eröffnen. Hier können Sie regional einkaufen, finden aber auch überregionale Produkte. In unserem Familienbetrieb sind wir alle sehr engagiert! So ist es für Karl und Waltraud Kreis auch heute noch eine Selberverständlichkeit, beim Schlachten zu helfen, während die anderen Großeltern auf unsere drei Jungs aufpassen.

Sie sind neugierig geworden und möchten bei uns regional einkaufen? Dann besuchen Sie unseren Hof und unseren Hofladen in Rollshausen. Wir freuen uns auf Sie!

Hofladen Kreis
37434 Rollshausen